Recensioni

8,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
9,0
Posizione della struttura
8,2
Servizi
8,8
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Cosimo Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marcello
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    1 maggio 2018

    Buono

    Parecchia umidità specialmente nel bagno
    Camera spaziosa materasso comodo dormito bene
    Grano Raffaele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 settembre 2017
    Camere nuove, molto belle, pulite e ben curate. Presente anche un piccolo parco giochi per i bimbi. Personale molto cortese. Colazione ottima. C'è anche la fattoria.
    ANTONIO
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    28 agosto 2017

    bella la ristrutturazione opera senz'altro di un architetto ma ancora da perfezionare.

    nel bagno non cera dove appoggiare le asciugamani e lo scarico de wc non funzionava bene, le serrature di ingresso e bagno erano troppo complicate e non lasciavano libertà di movimento.
    il letto era comodo
    CHIARA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    francesco paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 agosto 2017
    Nulla
    Struttura nuovissima e ben progettata, dotata di tutti i comfort. Ospitalità squisita. Ottimi i prodotti del frantoio. Complimenti ai proprietari per lo spirito imprenditoriale molto innovativo. Molto simpatica l'iniziativa della fattoria didattica,
    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 agosto 2017
    Metterei le zanzariere alle camere
    Tutto
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 luglio 2017

    Validissimo

    aleardo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 agosto 2016

    Ottimo

    Nuovo,pulitissimo,cortesia
    andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2016

    Che spettacolo!

    Magnifico agriturismo nel cuore delle colline calabresi a pochi km dal mare. Ottima accoglienza e gentilezza da parte del personale durante tutto il soggiorno, colazione con prodotti tipici e dolci fatti in casa. Possibilità di degustare e acquistare olio di produzione del frantoio e altri prodotti unici. Vivamente consigliato!!
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 agosto 2016

    Fantastico!

    Le camere sono tutte nuovissime con arredamento ricercato in ambiente spazioso e confortevole. La gestione è di tipo familiare: i proprietari sono molto gentili e disponibili. L'agriturismo permette di rilassarsi tra la natura e di raggiungere in tempi comunque relativamente brevi i luoghi turistici di maggiore attrazione. La colazione offre torte fresche fatte in casa e molto altro..ottimo il cappuccino! Rooms are new with new forniture,very comfortable. The place let you relax in the nature but at the same time it's not so far from to turistic seaside. The owners are very nice and friendly.
    Fernando
    us

    Punteggio recensioni

    10
    21 aprile 2018
    n/a
    Very quiet, great beds and sheets.